Tag Archive: outdoor

Park & School

Kalo dulu sebelum Covid, setiap weekend gua selalu looking forward sama event-event nya Emma atau traveling ke tempat-tempat yang belum pernah kita kunjungi dulu, sekarang sejak Covid setiap weekend gua selalu looking forward… Baca lebih lanjut

Gaya Hidup Orang Amerika

Setiap hari gua perhatiin selalu ada yang masuk ke blog ini dengan search term ‘gaya hidup orang Amerika’. Every single day. Jadi kali ini gua mau cerita tentang gaya hidup orang Amerika deh… Baca lebih lanjut

Kisah Si Balon Besar, Kuda Berputar, Roda Raksasa, Dan Layang-Layang

Keuntungan tinggal di US tuh sebenernya karena ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan outdoor. Tapi berhubung gua adalah orang Indonesia sejati, sampe sekarang jatohnya gua masih prefer indoor dibanding outdoor. 😛 Tapi weekend… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday Weekend

Thanksgiving Day – November 22, 2012 Thanksgiving Day selalu jadi hari yang spesial buat gua, karena tepat 5 tahun yang lalu yang juga pas jatuhnya di hari Kamis yang juga adalah Thanksgiving Day,… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 6

Udah lama ya gua gak nulis serian ‘Do You Know’ ini… 😀 Buat pembaca baru, postingan ‘Do You Know’ ini adalah postingan gak penting tentang hal-hal yang gua temui di LA yang mana… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.973.635 hits