Tag Archive: pertanyaan

Fierce Four

Gak berasa udah lewat 2 minggu aja sejak Emma ultah yang ke-4. Dan ternyata berasa banget lho bedanya. Gua berasa si Emma sekarang tambah kritis dan tambah gede rasa pengen taunya… 😀 Ghost… Baca lebih lanjut

Interview With Andrew

Masih pada inget gak jaman Friendster dulu ada yang namanya Bulletin Board? Trus ada kuesioner-kuesioner buat kita jawab gitu? Nah dalam rangka Father’s day kali ini gua mau main kuesioner model kayak gitu lagi ah…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.046.235 hits