Tag Archive: positive thinking

3 Cerita Di Tanggal 3

Cerita 1 Belakangan ini di kantor pada gantian ada yang gak masuk karena sakit. Gua yang emang sering negative thinking sih mikirnya itu orang-orang mah pada males aja. Mereka paling cuma pura-pura sakit… Baca lebih lanjut

Kegagalan Adalah Kesuksesan Yang Tertunda

Sebelumnya, gua pengen bilang terima kasih sebanyak-banyaknya yang udah komen di postingan ulang tahun gua. Postingan itu jadi postingan yang paling cepet mendapat jumlah komen yang banyak! Hehehe. Biasanya perlu 2-3 hari untuk… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.987 hits