Iklan

Tag Archive: streaming

Single Release

Hello… hello… hello… Sorry nih masih belum sempet nulis-nulis lagi di blog… tapi kali ini mau pengumuman aja… Single nya emma udah keluar ya! Judulnya My Only God. Tinggal searchΒ “Malea Emma” aja di… Baca lebih lanjut

Pertama Yang Bukan Pertama

Kalo kalian sering baca blog ini, pasti udah pada tau kalo gua suka ngelompokin cerita-cerita berdasarkan tema tertentu. Nah kali ini temanya adalah… hal-hal yang pertama kali dilakukan tapi bukan pertama kali. Apaaaa… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.211 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.751.432 hits
  • Iklan