Single Release

Hello… hello… hello…

Sorry nih masih belum sempet nulis-nulis lagi di blog… tapi kali ini mau pengumuman aja…

Single nya emma udah keluar ya! Judulnya My Only God. Tinggal searchย “Malea Emma” aja di platform digital kayak iTunes, Spotify, Amazon Music, Google Play dan lain-lain.

Lagunya yang bikin gua lho! Hihihi. Trus dibantu sama Terrence & Friends buat arrangement nya.

Ayo ayo mari di download rame-rame ya… ditanggung gak nyesel deh! ๐Ÿ˜€

Thank you buat dukungannya! ๐Ÿ™‚

Iklan