Tag Archive: sugar rush

Fun Long Weekend – Part 1

Long weekend kemaren ini bener-bener seru banget dah! 😀 Sugar Rush Walk-Thru Dimulai dari Kamis siang, gua minta cuti setengah hari, karena kita dapet undangan buat pergi ke VIP preview night nya Sugar… Baca lebih lanjut

Wreck It Ralph

Wreck It Ralph ini adalah film kartun keluarannya Disney yang tebaru. Sebagai penggemar berat film-film kartunnya Disney, pas pertama kali ngeliat posternya kok gua gak tertarik ya. Judulnya gak menarik, tokoh nya juga… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.248 hits