Iklan

Tag Archive: talk show

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. πŸ˜€ Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

Cerita-Cerita

Shopping Luck <lagi ngantuk nungguin Esther nyoba baju di H&M> Jujur aja sih kita emang termasuk orang yang doyan shopping. Terutama baju. Sayangnya ternyata untuk bisa shopping dengan sukses itu bukan cuma perlu… Baca lebih lanjut

Udah Lama Ya…

Udah lama ya… gua gak nonton film bunuh-bunuhan! πŸ˜› Hari Selasa kemaren gua nonton screening nya You’re Next, film terbaru nya Lionsgate yang keluar weekend ini. Ceritanya tentang reuni keluarga di sebuah rumah… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.826.013 hits
  • Iklan