Udah Lama Ya…

Udah lama yaโ€ฆ gua gak nonton film bunuh-bunuhan! ๐Ÿ˜›

Hari Selasa kemaren gua nonton screening nya Youโ€™re Next, film terbaru nya Lionsgate yang keluar weekend ini. Ceritanya tentang reuni keluarga di sebuah rumah di tengah hutan, trus tiba-tiba ada orang-orang bertopeng kepala binatang yang ngebunuh-bunuhin anggota keluarga tersebut satu per satu. Lagian yaโ€ฆ siapa suruh beli rumah kok di tengah hutan. ๐Ÿ˜›

Walaupun gak sesadis film-filmnya Saw, tapi lumayan juga sih adegan bunuh-bunuhannya. Lumayan ngaget-ngagetin juga. Dan yang bikin film ini beda tuh karena salah satu anggota keluarganya ternyata jagoan. Jadi bukan si keluarga itu doang yang dibunuh-bunuhin, tapi penjahatnya juga dong dibunuh-bunuhin. Bener-bener gantian saling membunuh dah! Seru kan… ๐Ÿ˜›

In a way, film ini ngingetin gua samaโ€ฆ Home Alone! Hahaha. An R rated version of Home Alone. ๐Ÿ˜› Soalnya ya gitu deh bikin perangkap-perangkap buat ngebales penjahatnya. Tapi instead of kalo di Home Alone perangkapnya itu pecahan hiasan Natal yang ditaroh di bawah jendela, jadi pas penjahatnya masuk dari jendela, kakinya ketusuk pecahan-pecahan itu. Nah kalo di Youโ€™re Next, yang ditaroh di bawah jendela itu potongan kayu dengan paku segede-gede gajah, jadi begitu penjahatnya masuk dari jendela, ya pakunya nancep lah ke kakinya. Hahaha.

Ending nya lumayan ada twist nya, walaupun gak sampe yang bikin kita terkaget-kaget sih… ๐Ÿ˜› Overall, gua bilang lumayan lah. Ada yang bikin kaget, ada yang bikin ketawa. Gua kasih nilai 7 deh. Buat yang suka film pembunuhan, boleh ditonton! ๐Ÿ™‚

Udah lama yaโ€ฆ foto Emma gak dicolong orang lagi!

Gua kirain udah aman, gak bakalan ada kejadian foto dicolong lagi… Sampe minggu kemaren ini, gua dikasih tau Risma kalo foto Emma ada di Facebook salah satu online shop. Thank you, Risma, buat info nya!

Hiiyyyyโ€ฆ gemes ya, masih ada aja orang-orang gak tau etika. Walaupun bukan dijadiin promosi dia sih, cuma sekedar ditaroh di album photo nya, tapi tetep aja yaโ€ฆ

Untungnya setelah gua message, orangnya langsung minta maaf dan fotonya dihapus dari FB dia.

Once again ya guys, kalo ngambil foto orang tuh harus minta ijin dulu karena semua foto yang dimuat di blog itu terlindungi hak ciptanya lho! Dan Google itu adalah sekedar mesin pencari, bukan pemilik foto! Hargailah hasil karya orang lain, ok?

Udah lama yaโ€ฆ gua gak nonton talk show Indo!

Kangen lho gua ama talk show Indo. Jaman dulu tuh gua ngefans banget ama Ceriwis nya Indy Barends. Wah pokoknya tiap hari kudu nonton. Acaranya kan pas jam makan siang tuh. Untung gua kalo makan siang kan pulang rumah ya, jadi bisa nonton. Dan bela-belain mesti sampe kelar nontonnya walaupun itu artinya balik kantornya telat. Tapi kan Ceriwis lebih penting ya. Huahaha. Pokoknya bisa sampe ngakak-ngakak dah gua nonton Ceriwis itu.

Nah udah 2 minggu belakangan ini, gua jadi suka nonton talk show nya Sarah Sechan di Netmedia. Walaupun emang gak selucu Ceriwis, tapi lumayan lah buat mengobati kekangenan gua sama talk show Indo. Bisa bikin ketawa-ketawa juga kadang-kadang. ๐Ÿ˜€

Ada yang suka nonton talk show nya Sarah Sechan juga kayak gua? Atau ada yang mau ngasih saran talk show lain yang lebih lucu buat gua tonton?

Udah lama yaโ€ฆ gua gak cerita tentang kekonyolan Andrew!

Jadi pas kita lagi di supermarket, kita misah dari Esther. Akhirnya Andrew nelpon Esther untuk tanya dia dimana. Trus Andrew laporan ke gua, katanya Esther di tempat brush.

Ya udah gua ajak Andrew ama Emma ke bagian tooth brush (yah kalo dibilangnya brush, apa lagi kalo bukan tooth brush kan?). Eh tapi kita tunggu lama banget disana kok Esther gak nongol-nongol. Sampe lama kita nyari-nyari baru akhirnya ketemu.

Protes dong kitaโ€ฆ Katanya di tempat brush tapi kok Esther gak nongol-nongol. Ternyata ya… yang dibilang Esther ke Andrew itu adalah dia ada di tempatโ€ฆ beras! Halah! Beras kok jadi brush tuh gimana cobaโ€ฆ ๐Ÿ˜›

Dan setelah dikonfirmasi ke Andrew, ternyata si Andrew gak ngerti beras itu apa. Mampus gak. Bener-bener PR nih buat kita biar si Andrew lebih jago bahasa Indoโ€ฆ

Udah lama yaโ€ฆ gua gak posting di blog tanpa foto!

Entah kapan ya terakhir gua posting di blog tanpa foto. Hahaha. Nah belakangan ini gua kepikir kalo gua pengen men-challenge diri gua sendiri untuk posting tanpa foto. Dan inilah hasilnya! Hahaha.

Susah lho ternyata. Pengen banget rasanya pasang-pasang foto disini. Apalagi sekarang sejak main Instagram, stock foto gua kan banyak banget.ย  Gatel banget rasanya buat mejengin foto disini. Tapi ya demi untuk menaklukkan tantangan terhadap diri gua sendiri ini, jadi ya gua harus menahan-nahan diri untuk gak pasang foto. *gak penting banget ya* Hehehe ๐Ÿ˜›

Happy Sunday, all!

Iklan