Tag Archive: the grove

Christmas At The Grove

Di bulan November gini di LA jadi banyak acara Christmas Tree Lighting. Jadi biasanya di mall-mall gede tuh mereka kan udah mulai pasang pohon Natal ya tapi awalnya gak dinyalain lampunya sampe acara… Baca lebih lanjut

Playing Tourist Part 1

Bulan Desember kemaren, koko gua sama keluarganya liburan kemari selama 3 minggu tapi berhubung awalnya kita semua masih pada kerja dan sekolah plus lagi sempet pada kena stomach flu (klik disini) jadi awal-awal… Baca lebih lanjut

Weekend… Fun Time!

Thursday… Movie Time! And my first movie in 2013 was… Texas Chainsaw 3D Pertama kali gua kenal sama Leatherface tuh pas nonton Texas Chainsaw Massacre yang versi 2003 dan menurut gua film nya… Baca lebih lanjut

Long Distance Relationship

Gak.. gak.. gua gak mau ngasih tips tentang gimana menjalani LDR (long distance relationship) kok… Kalo tiap posting isinya tips mulu, mendingan gua buka biro konsultasi ya? Huahaha… πŸ˜› Gua cuma mau bilang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.849.068 hits