Tag Archive: tips kejutan valentine

Tips To Make A Surprise Valentine’s Dinner

Helo helo… Lagi rajin nih, gua posting dalam 3 hari berturut-turut… Semoga gak pada eneg ya… Hehehe. Gimana nih, udah pada siap-siap menyambut hari Valentine? Nah gua mau ngasih tips lagi nih buat… Baca lebih lanjut

Tips Untuk Para Pria Yang Mau Ngasih Bunga Kejutan Buat Istrinya Di Hari Valentine

Gua lagi berbaik hati nih membagi tips gimana caranya supaya sukses bikin surprise dalam ngasih bunga ke istri. Kalo masih statusnya pacar sih lebih gampang ya karena gak serumah, jadi gak ribet untuk… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.226 hits