Iklan

Tag Archive: travel story

American Idol

Happy New Year 2019! Semoga tahun 2019 ini lebih baik dari taun-taun sebelumnya ya… Amin! ๐Ÿ™‚ Walaupun sekarang udah 2019, tapi ini gua mau cerita flash back ke 2018 pas Emma viral. Sayang… Baca lebih lanjut

New York Trip: CNN & Ketemu Christina Aguilera

Mari kita lanjutโ€ฆ Kalo mau baca cerita sebelumnya, silakan klik disini ya. Hari Rabu (3 Oktober) lagi-lagi call time nya pagi banget buat interview sama CNN. Kalo gak salah jam 6.30-an soalnya Emma… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.238 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.687.470 hits
  • Iklan