Iklan

Tag Archive: trilogy

Judul-Judulan

Haduh ini blog nasibnya tambah lama tambah mengenaskan ya… Entah kemana menguapnya semangat nulis di blog gua ini… Huhuhu… πŸ˜› Sekarang mau cerita-cerita random aja ya… Yuk mari… Satu Gua ama Esther lagi… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.658.293 hits
  • Iklan