Tag Archive: vaksin covid

Hello Summer!

Walaupun secara resminya Summer itu baru dimulai tanggal 20 Juni, tapi disini rata-rata orang bersasumsi kalo udah kelar Memorial Day (yang jatuhnya di akhir bulan Mei) itu berarti Summer udah dimulai! Sekolah-sekolah udah… Baca lebih lanjut

Happy Birthday To Me!

Hari ini gua ulang tahun dong! Happy birthday to me! 😀 Seperti biasa, mesti bikin foto bareng Andrew dan Emma karena tiap taun selalu foto begini… Hehe. Kue nya itu lemon meringue pie… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.046.031 hits