Father And Daughter Part 2

Dad is a daughter’s first love

-unknown

Ada yang pernah denger quote di atas? Do you agree with that?

Do I?

Well, let’s see…

father daughter text 1

Emma tuh ya yang selalu menyambut gua kalo gua pulang kantor. Dia bakal lari ke pintu, nyium, meluk, dan minta gendong! πŸ˜€

Emma tuh ya kalo gua pulang kantor trus makan malem, tangan gua bakal ditarik-tarik ama dia buat ngajakin main… Dari main boneka princess, rumah-rumahan, masak-masakan, sampe main bola juga dia demen tuh asal mainnya ama gua. πŸ˜€ Trus kalo lagi main begini ya, gua gak boleh sambil main HP. Dia bakal langsung ngoceh β€œDaddy, no work! No work!” *padahal siapa juga yang kerja ya, orang gua lagi ngecek Instagram* Hahaha. πŸ˜›

father daughter 2

Emma tuh ya seneng banget gua bacain buku cerita. Sampe ada buku-buku tertentu yang dia hafal kata-katanya. Jadi gua kalo ngebacain buku, kadang gua suka nge-test, jadi kalimatnya gak gua baca sampe abis, gua biarin si Emma yang ngelengkapin kalimatnya. Dan dia bisa lho! Seneng dah, berarti dia nyimak ya kalo gua bacain buku… πŸ˜€

Emma tuh ya seneng ngajakin gua dansa. Udah pernah gua ceritain ya soal ini? Nah sampe sekarang dia masih demen tuh ngajakin gua dansa… πŸ˜€

father daughter 4

Emma tuh ya kalo ngeliat gua duduk di sofa, dia selalu trus manjat buat duduk di pangkuan gua. Demen banget dia gua pangku! πŸ™‚ Walaupun biasanya gua tuh kalo lagi di sofa kebanyakan ya lagi pake komputer, jadi itu artinya dia kalo mau nonton TV sambil dipangku gua dianya jadi rada kealingan komputer yang menyebabkan dia nontonnya sambil kepalanya harus miring-miring. Tapi dia fine-fine aja tuh. *yang ada akhirnya gua yang ngalah, komputer nya mesti dipinggirin :P*

Emma tuh ya posesif banget ama gua. Kalo gua lagi gandengan ama Esther, dia marah lho. Dia maunya gua gandengan ama dia. Hihihi. Jadi inget dulu pas Andrew kecil juga gitu, tapi dulu Andrew maunya Esther yang gandengan ama dia. πŸ˜›

father daughter 1 text

Emma tuh ya… definitely loves her daddy! πŸ™‚

Happy Valentine’s Day!

PS. Buat yang mau baca Father And Daughter part 1 nya silakan klik disini.

Iklan