Happy Birthday To Me!

Hari ini gua ulang tahun dong! Happy birthday to me! πŸ˜€

Seperti biasa, mesti bikin foto bareng Andrew dan Emma karena tiap taun selalu foto begini… Hehe.

Kue nya itu lemon meringue pie bikinan Esther! πŸ˜€

Anyway… foto-foto nya itu dari hari Sabtu kemaren, bukan hari ini! Kenapa?

Karena hari Minggu kemaren gua dapet vaksin covid yang kedua! Dan karena denger-denger kalo abis vaksin yang kedua side effect nya lebih parah, jadi buat antisipasi kalo gua bakal tepar jadi kita poto-poto dulu. Dan si Emma juga lagi filming seminggu ini jadi kalo mau foto-foto pas di hari ultah gua pasti ribet karena dia pagi-pagi udah mesti ke set. πŸ˜€

Jadi gua vaksin hari Minggu jam 1 siang. Awalnya ok ok aja, tapi trus malemnya mulai ngilu-ngilu banget bagian pinggang sampe kaki. Gak enak banget jadi susah mau tidur. Hari Senin juga masih gitu plus sore nya pake sakit kepala dan mual-mual pula. Kasian si Esther udah bikinin gua mie ulang tahun kesukaan gua tapi gua malah mual-mual. Trus Senin malem tambah parah, sekitar jam 10-an ternyata jadi demam 39 derajat Celcius. Tapi trus pas midnight tiba-tiba sembuh! Aneh ya? Hahaha.

Demam nya ilang, sakit-sakit nya ilang. Trus gua bisa tidur pules sampe jam 6 pagi. Bangun juga udah enak badannya. Bener-bener yang tiba-tiba ilang aja gitu sakit-sakitnya. Seneng deh jadi di hari ulang tahun gua gak sakit lagi. Moga-moga gua gak jinx it ya, moga-moga gak balik lagi sakit nya… Hahaha.

Moga-moga umur 44 ini jadi the best year ever ya! Amin! πŸ˜€

Banner bikinan Andrew πŸ˜€
Gambar Marvin bikinan Emma πŸ™‚

PS. Emma baru keluarin single terbaru, judulnya Feel Like Home. Jangan lupa check it out ya, tersedia di semua digital platforms (Spotify, Apple music, Line, dll)! Thank you!