Iklan

Tag Archive: video game

Wreck It Ralph

Wreck It Ralph ini adalah film kartun keluarannya Disney yang tebaru. Sebagai penggemar berat film-film kartunnya Disney, pas pertama kali ngeliat posternya kok gua gak tertarik ya. Judulnya gak menarik, tokoh nya juga… Baca lebih lanjut

Game Addict

Siapa yang merasa dirinya game addict? Hayo ngacung… Gua yakin pasti banyak ya! Tapi yang pasti… gua enggak tuh! Gua tuh gak pernah suka main video game. Jaman kecil dulu sih punya game… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.513 hits
  • Iklan