Iklan

The Belko Experiment

Setelah kemaren ini my soft side udah ngereview Beauty and the Beast (klik disini), sekarang saatnya my psycho side untuk ngereview The Belko Experiment! Hahaha 😛 Setiap weekend emang biasanya selalu ada beberapa… Baca lebih lanjut

Beauty And The Beast

The time has come! Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di opening weekend dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

Live From LA

Kalbis Grill Di LA ini lagi menjamur restoran-restoran dimana kita bisa milih sendiri makanannya kayak apa. Bukan model fastfood yang makanannya udah siap tinggal milih dan diambilin, tetep makanannya dimasakin dulu (made to order) tapi… Baca lebih lanjut

Do You Know Me?

Minggu lalu tiba-tiba banyak postingan berjudul “Tak Kenal Maka Tak Sayang” yang diprakarsai sama Epi. Intinya adalah cerita 15 hal blak-blak-an tentang diri kita. Buka aib ceritanya ya. Seru aja sih ngebacain postingan… Baca lebih lanjut

Escape Room, Kopdar, Escargot

60 Out Escape Room Sebenernya udah lama denger tentang escape room ini karena sekitar 2 tahun lalu sempet ngetop di Indo ya. Disini gua juga noticed ada banyak tapi gak sampe heboh kayak… Baca lebih lanjut

A Dozen

I know that I have changed… From wearing hair gel to wearing sunglasses… But one thing I will never change…  I will always be handsome There is no way I can live without you!… Baca lebih lanjut

Challenge

Wuii udah seminggu gak ngeblog ya! A lot of thing going on with us lately. Belum bisa cerita karena semua masih rencana, tapi doain aja ya biar semuanya lancar… 😀 Anyway, belakangan ini… Baca lebih lanjut

Parenting: Mengajarkan Multi Bahasa Ke Anak

Beberapa kali suka ada yang bilang suruh gua nulis tentang parenting. Masalahnya nulis tentang parenting itu rada beban karena takut disalahartikan sama yang baca kalo gua sok tau. 😛 Jadi as a disclaimer,… Baca lebih lanjut

Fifty Shades Darker, The Lego Batman Movie & Batkid Begins

Fifty Shades Darker Fifty Shades Darker ini adalah sequel nya Fifty Shades of Grey yang bercerita tentang milyuner Christian Grey yang kaya (yah namanya juga milyuner ya :P) dan ganteng tapi punya kelainan… Baca lebih lanjut

Tanya Jawab Tentang Amerika

Jaman dahulu kala…. Gua suka rajin ngeliatin search terms yang masuk ke blog ini trus gua suka ngebahas search terms yang aneh-aneh sampe jadi postingan berseri (klik disini kalo mau baca seri yang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,212,797 hits