Iklan

Revenge

Okay, here I am… Alone again in this café… Gak enak banget dah yang namanya nongkrong di café sendirian itu. Mana gak ada yang lucu-lucu pula disini buat sekedar nyuci mata gue yang… Baca lebih lanjut

Reserved

Okay, here I am… Alone in this café that I have never been before… Iya, sengaja nyari café yang lokasinya antah berantah biar gak ketemu sama orang-orang yang gue kenal. Maklum, tenar! 😛… Baca lebih lanjut

Emma’s Acting Debut on Tim and Eric’s Bedtime Stories TV Show

3 April 2017 Emma ikut audisi untuk peran May Ling di TV show Tim and Eric’s Bedtime Stories. Untuk audisi ini dia kudu ngomong 1 line. Jarang-jarang Emma dapet audisi untuk TV show… Baca lebih lanjut

Tips Awet Ngeblog

Udah 10 tahun ngeblog, boleh dong ya nulis tips dimari… 😀 Soalnya ada aja yang nanya kok bisa sih awet ngeblog nya sementara banyak blog lain yang pada mati suri atau nanya gimana… Baca lebih lanjut

Yang Kesepuluh

Tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun yang ke-10 lho! 😀 Gak berasa ya udah 10 tahun aja gua nge-blog dimari. Udah lama banget ya. Hahaha. Jadi gimana rasanya ngeblog selama 10… Baca lebih lanjut

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! 😀 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Washington DC Trip – Part 1: The White House Tour

Lanjut lagi cerita-cerita tentang liburan ke NY (klik disini) & DC 2 bulan yang lalu ya… Gile sampe udah lama begitu! 😛 Kamis, 6 Juli 2017, kita nyampe juga di Washington DC! Suka… Baca lebih lanjut

It Hurts Popeye

It Gua gak tau di Indo ya, tapi disini belakangan ini heboh banget sama film It ini. Film adaptasi dari novel nya Stephen King ini berhasil memecahkan berbagai rekor, salah satunya adalah opening… Baca lebih lanjut

Hot Story

Judulnya ini dalam artian harafiah… mau cerita-cerita long weekend kita kemaren pas cuacanya lagi puanasnya banget-banget disini! 😛 Heat Wave Seminggu kemaren ini di LA lagi kena heat wave. Emang awal September tuh disini selalu kena heat… Baca lebih lanjut

Biaya Hidup Di Amerika

Walaupun udah beberapa kali gua nulis tentang serba-serbi hidup dan kerja di Amerika, tapi gua selalu bingung kalo udah mau ngomongin tentang biaya hidup disini. Yah abis namanya biaya hidup itu kan selalu… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,269,155 hits