Iklan

Brother And Sister – Part 4

Berhubung semakin lama semakin gak ada postingan di blog ini (gak tau kenapa kok penyakit males ngeblog lagi akut belakangan ini), jadi kali iniย mari kita posting foto-foto anak-anak aja ya… ๐Ÿ˜€ PS. Kalo… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kaliโ€ฆ Tapi ya daripada gak sama sekali yaโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Proud Daddy

Wowโ€ฆ udah seminggu lebih ya gak ngeblog! Hehehe. Belakangan sibuk banget emang. Sibuk nonton TV! Hahaha. Lagi nyandu nonton 13 Reasons Why di Netflix nihโ€ฆ (plus nonton Fuller House, The Fosters, Babby Daddy,… Baca lebih lanjut

Fave Five

The Dray Kid Hari Jumat kemaren kita dapet kabar kalo Emma terpilih jadi Dray Kid untuk bulan Maret. Pasti pada bingung ya Dray Kid itu apaan? Hehehe. Gua juga baru tau bulan lalu… Baca lebih lanjut

Sharenting Itu Penting!

Menurut Wikipedia, sharentingย (or oversharenting) is a term used to describe the overuse of social media by parents to share content based on their children. Apakah gua sharenting? Tergantung ya, apa batasannya yang dibilang… Baca lebih lanjut

Tolongin Dong!

Guys…. boleh minta tolong gak? Lagi galau nih mau milih lagu buat ngikutin si Emma lomba nyanyi. Ada 2 lagu yang si Emma baru belajar belakangan ini. Minta tolong dong kalian dengerin trus… Baca lebih lanjut

The Belko Experiment

Setelah kemaren ini my soft side udah ngereview Beauty and the Beast (klik disini), sekarang saatnya my psycho side untuk ngereview The Belko Experiment! Hahaha ๐Ÿ˜› Setiap weekend emang biasanya selalu ada beberapa… Baca lebih lanjut

Beauty And The Beast

The time has come!ย Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di openingย weekendย dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

Live From LA

Kalbis Grill Di LA ini lagi menjamur restoran-restoran dimana kita bisa milih sendiri makanannya kayak apa. Bukan modelย fastfoodย yang makanannya udah siap tinggal milih dan diambilin, tetep makanannya dimasakin dulu (made to order) tapi… Baca lebih lanjut

Do You Know Me?

Minggu lalu tiba-tiba banyak postingan berjudul “Tak Kenal Maka Tak Sayang” yang diprakarsai sama Epi. Intinya adalah cerita 15 hal blak-blak-an tentang diri kita. Buka aib ceritanya ya. Seru aja sih ngebacain postingan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,076,074 hits