Iklan

Masih Ngomongin Rumah Baru…

Gak berasa, udah hampir 2 minggu aja kita tinggal di rumah yang baru. Pernah denger istilah ‘house poor’ gak? That’s exactly our condition now! Haha! Sekarang kalo weekend nyari makannya di tempat-tempat yang… Baca lebih lanjut

Home Sweet Home Part 4

Hari Senin kemaren ini kita resmi pindah ke rumah baru! 😀 Setelah 1.5 tahun nyari rumah yang lebih gedean, yang punya 3 kamar biar Emma bisa punya kamar sendiri. 😀 Iya, 1.5 tahun… Baca lebih lanjut

Before The Kids

Dalam rangka anniversary, jadi pengen nostalgia pas masa-masa pacaran dulu, masa-masa sebelum punya buntut (ya soalnya begitu married langsung tekdung hahaha)… Plaza Indonesia Udah sering ya gua sebut di blog kalo PI adalah… Baca lebih lanjut

Jaman Edan

Tambah lama dunia emang tambah gila. Gak heran ya, tapi fenomena-fenomena yang terjadi belakangan ini bikin gua semakin gak ngerti sama jalan pikian sebagian (besar) orang… #MeToo Udah pada tau dong ya masalah harassment yang… Baca lebih lanjut

Dream Big

A lot of things are going on with us lately. Like… A LOT! Tapi yang ini kudu disempet-sempetin dah buat diceritain di blog! 😀 Hari Sabtu kemaren Emma ikutan lomba nyanyi di Riverside… Baca lebih lanjut

Almost Weekend!

Bentar lagi weekend nih! Selalu seneng kalo mau weekend ya. Hidup ini kok serasa cuma buat nungguin weekend doang… Huahaha. 😛 Ok kali ini kita cerita random aja dah ya… 😀 How-To Video… Baca lebih lanjut

Cerita Audisi PSPB (Paman Sam Punya Bakat)

Iya, bukan mau ngomongin PSPB yang mata pelajaran jadul itu (eh jaman sekarang udah gak ada pelajaran PSPB lagi kan ya di sekolah? :P), tapi mau ngomongin tentang acara TV yang berhadiah 1… Baca lebih lanjut

Cerita Ketemu Agnez Mo

Berhubung pas gua posting foto kita ketemu sama Agnez Mo ini di Instagram ada yang suruh gua ceritain di blog, jadi mari gua ceritain tentang pertemuan ini… 😀 Ceritanya tadi siang, abis dari… Baca lebih lanjut

Emma On Kiehl’s Commercial Episode 2

Maap belum sempet ngeblog lagi… Ini gua posting ikan Kiehl’s nya Emma yang episode 2 nya ya… Kemaren baru keluar di Facebook dan Instagram nya Kiehl’s. Enjoy! 🙂  

Emma on Kiehl’s commercial

Bulan November kemaren gua ada cerita kan ya si Emma shooting iklan yang dialog nya panjang bener (klik disini). 😛 Nah sekarang iklannya (episode 1 dari 3 episode) udah keluar! Yay! Selalu seneng kalo ngeliat… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.242 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.707.344 hits
  • Iklan