Iklan

The Greatest Showman

Sinopsis Cerita film The Greatest Showman ini terinspirasi dari cerita hidupnya Phineas Taylor Barnum (P.T. Barnum) yang adalah pendiri dari sirkus ternama di USA, Barnum & Bailey Circus, yang berdiri di tahun 1871… Baca lebih lanjut

It’s The Most Wonderful Time Of The Year!

Libur!!! Yeaaahhhh!!! Tahun ini kantor gua tutup dari tanggal 24 Desember sampe 2 Januari. Gua nambah cuti 5 hari, jadi udah mulai libur tanggal 21 Desember dan baru balik ngantor tanggal 8 Januari.… Baca lebih lanjut

Episode Lanjutan

Lanjut cerita weekend kita kemaren yang bener-bener bagaikan naik rollercoaster… Hari Jumat, si Emma udah ok banget. Kadang emang dia masih ngeluh perutnya gak enak, tapi masih dalam batas toleransi lah, jadi dia gak sampe yang… Baca lebih lanjut

ER Episode

Hari Rabu kemaren bener-bener kayak roller coaster buat kita. Awalnya pas siang, si Emma pulang sekolah tuh main monkey bar di playground eh jatuh. Jatuhnya terjerembab gitu ngantem perut dan bibir. Bibirnya sampe berdarah. Nangis banget. Akhirnya sama Esther… Baca lebih lanjut

Temecula

Hari Sabtu kemaren kita pergi ke Temecula. Temecula ini kota yang terkenal dengan winery nya, sekitar 1.5 jam nyetir ke arah selatan dari LA. Baru pertama kalinya nih kita ke Temecula. Dan tujuan… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday

Setiap taun, di US, hari Kamis kedua terakhir (bingung gak? :P) di bulan November itu dirayakan sebagai hari Thanksgiving. Hari raya besar di US, semacem Lebaran kalo di Indo. Toko-toko dan restoran pada… Baca lebih lanjut

Wonder

Synopsis Film Wonder ini bercerita tentang Auggie Pulman (Jacob Tremblay), anak berumur 10 tahun, yang terlahir cacad di wajahnya dan bermasalah sama kesehatannya yang menyebabkan dia mesti keluar masuk rumah sakit dan menjalani… Baca lebih lanjut

Betah

Hari Rabu besok, tanggal 22 November, tepat sudah 10 tahun kita tinggal di US! Gila ya… 10 tahun aje gitu! Hehehe. Betah Pak? Iya, betah! *apa sih ini, nanya sendiri jawab sendiri :P*… Baca lebih lanjut

Hari Bersejarah

Jumat malem minggu lalu, pertama kalinya kita ninggalin Andrew dan Emma di rumah malem-malem karena kita diundang pesta di rumah tetangga (dalam rangka keluar album barunya dek Tay-Tay hehehe… soalnya tetangga kita ini… Baca lebih lanjut

Udah November Nih!

Wuiii udah lama banget gak ngeblog! Too many things going on but too little time! 🙂 Sebelum semakin basi, ini beberapa cerita di awal bulan November ya… Christmas Spirit Sesuai tradisi, Christmas spirit kita… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.115 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,540,311 hits
  • Iklan