Ngidam

Udah H-1 nih. Dari yang dulunya berasa excited trus berubah jadi takut, trus berubah jadi excited lagi, sampe gara-gara ketunda-tunda terus jadinya sekarang malah gak berasa apa-apa lagi. Hehehe.

Kecuali berasa sedih tentunya. Tadi pagi aja udah berasa banget. Pas mau jalan ke airport nganter Esther, di rumah udah pada nangis-nangisan. Trus Esther juga nangis pas mau keluar rumah, sedih banget ninggalin rumah. Apalagi pas udah di airport, wuiii udah kayak sinetron dah. Untung airport sepi. πŸ˜› Trus balik rumah lagi, kosong, sepi, jadi sedih lagi… 😦

Eh balik ke judul posting-an ini. Mau ngomongin soal ngidam sebelum pergi. Halah. Hehehe. Tapi emang begitulah gua. Gak usah mau pindah ke US, orang tiap weekend aja gua selalu ngidam ini ngidam itu kok. Jadi Esther bagian ngikut aja. Ntar gua ngidam sashimi lah, ngidam dimsum lah, ngidam rujak cingur lah, ngidam soto, dll dsb dst.

Nah beberapa hari sebelum hari H yang dulu (tanggal 11) sebenernya gua udah ngeset makanan-makanan apa aja yang mau gua makan dulu sebelum cabut. Ada gado-gado, kikil ama ayam pop di RM Sederhana,Β  soto Gubeng, rujak cingur, somay bandung… macem-macem dah!

Tapi trus berhubung Esther opname karena tipus, langsung buyar dah semuanya. Soalnya jadi takut mau makan makanan luar. Takut kena tipus! Huahahaha. Sampe akhirnya gua imunisasi tipus dong… hehe.

Trus kemaren kan udah H-2 (H-1 buat Esther), jadi nyokap mau ngumpul makan malem bareng. Nyokap tanya gua mau makan apa.

Pas ditanya gitu kok ternyata… BLANK! Huaaa.. kok ternyata gua gak pengen makan apa-apa ya?? Duh aneh sekali. Gua puter otak ke kanan, ke kiri, ke depan dan ke belakang, tapi tetep gak kepikir pengen makan apa.Β Akhirnya ya dipaksa-paksa mikir ya keluarlah pengen makan burung dara goreng dan tumis pakis. Walaupun gak ngidam-ngidam amat tapi ya boleh lah… πŸ˜›

Trus nyambung hari ini. Abis dari airport, kepikir mau makan apa ya. Last chance nih… Malah keluarnya kok pengen makan Win Steak. Tapi itu pun ya gak gitu-gitu pengenΒ amat… dan akhirnya juga batal trus makan di Platinum.

Tapi.. emang bukan gua kalo gak ada ngidamnya. Tau-tau gua ngidam sesuatu! Sebenernya dari waktu itu udah pengen sih tapi waktu itu belum terlalu ngidam. Tapi siang ini tau tau jadi ngidam banget. Apakah itu??

Tony Romas! Gua jadi pengennnn banget makan Carolina Honey’s baby back ribs nya Tony Romas!

Huaaaaaaa… hehehe. Sampe pada heran. Ngapain makan Tony Romas… Lha kan di Amerika juga ada toh…

Ya biarin aja.. namanya juga ngidam kan… kan gak bisa diatur-atur… πŸ˜›

Tony Romas… I’m coming…

Lagian kata temen gua, Tony Romas di US kan mahal banget. Sementara kita nanti harus ngirit-ngirit kan. Kalo disini kan gratis. Huahahaha!

Iklan