Kuciwa

Dari film-film yang di-released belakngan ini, selalu gua lewatin begitu aja. Gak ada yang menarik hati. Yang paling deket yang gua tunggu cuma Forbidden Kingdom ntar bulan April. Setelah itu baru bulan Agustus ada Bangkok Dangerous, September ada My Best Friend’s Girl, ama Saw V di bulan Oktober tentunya (can’t wait to watch this movie!).

Tapi pas meeting 2 minggu yang lalu, gua ngeliat trailer nya Midnight Meat Train dan gua langsung jatuh cinta! It’s my kind of movie banget nih!! Pembunuhan, kanibal, keliatannya seru dan sadis-sadis gitu.

By the way, gua bukan meeting-in tentang film ini sebenernya, tapi kok sampe bisa nonton trailer nya sambil meeting ya. 😛 Itu terjadi karena ruang meeting nya itu pas di sebelah lobby yang mana ada TV gede yang muterin trailer film-film yang akan di-released dalam waktu dekat, dan lagi ruangannya itu full kaca, dan lagi gua pas (ini gak gua sengaja kok :P) duduknya ngadep ke arah TV, jadilah gua nontonin trailer film-film itu selama meeting. Huahaha.

Jadilah kelar meeting langsung cek release schedule dan Midnight Meat Train akan di-released bulan Mei! Wah langsung set di otak dong…. 🙂

Tapi….

Tadi dapet email:

Good Morning,

Please note, Midnight Meat Train is no longer on the Lionsgate Release Schedule. Please update your calendars accordingly. Thank you.

Yaaaaaaaaaaaa…..

Kuciwa dah diriku…. Release date nya diundur dan gak tau jadi kapan….

Huuuuuuuuu gak asik, gak asik, gak asik!!! 😦

Update on April 17, 2008:

Dapet email lagi neh kalo Midnight Meat Train bakal release tanggal 1 Agusutus, 2008 (lama banget ye.. :P).

Catet! 🙂

Iklan