Monthly Archive: April, 2008

April Meringis

Pppfffiuuuhhh… nyampe juga kita di penghujung bulan April. Jelas bulan April kali ini bukan bulan yang OK buat gua. Bulan yang selalu bikin gua meringis-ringis. Gua meringis – sambil ngedumel, kesel hati, kecewa..… Baca lebih lanjut

Campursari

Gua tuh suka sekali ngeliatin blog stats. Terutama ngeliat search term yang dipake orang sampe akhirnya mereka nyasar ke sini. Suka lucu-lucu soalnya. Hehehe. Banyak juga term yang sering banget nongol berulang-ulang. Beberapa… Baca lebih lanjut

Nyari Rumah Di Sunter?

Pengumuman!! Pengumuman!! Rumah kita tersayang siap dijual! Setelah abis-abisan direnovasi total, sekarang udah dalam keadaan siap huni! Spesifikasi: Alamat: Jl. Agung Jaya 13/22, Sunter Podomoro Blok D5, Jakarta Utara 14350 Luas Tanah: 112… Baca lebih lanjut

Lagu Mandarin

Gua dari kecil gak pernah suka ama lagu Mandarin. Sori ya buat para penggemar lagu Mandarin… πŸ™‚ Gua cuma mau cerita jujur aja kok disini… Hehehe. Menurut gua (ya sekali lagi ini menurut… Baca lebih lanjut

‘Bring Your Child To Work’ Day

Itu nama acara hari ini di kantor gua. Lucu banget dah. Jadi kita boleh bawa anak ke kantor. Tapi tuh bocah pada disuruh ngapain coba di kantor? Masa suruh kerja? Apa disuruh bantu-bantu… Baca lebih lanjut

Father and Son

Sepasang ayah dan anak… Menatap masa depan… Semoga menjadi kenyataan…

Fear Factor

Pada tau gak gambar di atas tuh apaan? Kuping Babi! Hehe. Kalo buat orang bule kali udah pantes masuk Fear Factor kali ya… Tapi gua suka lho ama kuping babi. Kenyel-kenyel gimana gitu…… Baca lebih lanjut

Iri Dengki Loh Jinawi

Entah kenapa, gua ini kok gampang banget iri ama orang lain ya? Iri dengki loh jinawi. Eh loh jinawi itu sebenernya artinya apa ya? Coba yang jago berbahasa Jawa urun rembug disini. Gua… Baca lebih lanjut

The Forbidden Kingdom

Hari ini gua pulang jam 9.30 malem. Bukan karena Esther gak masak… Jelas bukan, soalnya Esther bahkan dateng ke kantor untuk nganterin makanan… Bukan karena gua ngambek karena gak naik gaji padahal berharap… Baca lebih lanjut

Kado Ulang Tahun

Sepasang suami istri terlibat dalam obrolan mesra sebelum tidur siang: “Daddy ntar ulang taun mau kado apa?” “Mau -blablabla-… Kalo Mommy mau kado apa pas ntar ulang taun?” “Mau -bliblibli- ah…” Tiba-tiba terdengar… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.979.781 hits