Serian

Entah karena komen nya Felicia, atau bukan, tapi serial 90210 beneran mau dibikin lagi lho (walaupun ternyata gua bukan jadi salah satu pemainnya :P)!!! Esther pernah liat di berita dan kemaren gua udah liat iklannya di tipi, cuma belum dikasih tau kapan mulainya.

Wuiii seneng banget rasanya!!! πŸ™‚

Ngomongin tentang serian, gua selalu jadi inget pas gua interview di KPMG. Waktu itu manager yang ng-interview nanya, gua tuh kalo nonton TV sukanya nonton apa. Waduh.. gua kan gak enak ati ya… soalnya gua tuh gak suka nonton berita atau apapun yang berbau politik, sukanya cuma nonton film-film seri gitu doang… kan gak berbobot banget tuh ya…

Jadi ya gua jawab aja: yah.. macem-macem.

Eh si manager gak puas ama jawaban gitu. Ditanya lagi, ya contohnya apa… Apa berita? Apa diskusi partai-partai (waktu itu lagi maraknya acara-acara diskusi partai-partai gitu)? Atau apa…

Aduh gua jadi salah tingkah deh. Tapi kalo gua bohong bilang suka berita atau acara diskusi, ntar kalo ditanya lagi lebih dalem kan gua gak ngerti. Jadi ya gua jujur aja deh, gua bilang: gua suka nonton film serian…

Eh ditanya lagi film seri apa contohnya…

Gua jawab: Dawson’s Creek.

Udah, diskusi tentang TV gak dilanjutin lagi. Dan gua diterima!

Dan setelah gua udah kerja ama si manager itu akhirnya ketauan ternyata dia juga suka banget ama Dawson’s Creek. Huahahaha.

Jadilah pada bilang kalo gua diterima tuh karena sama-sama penggemar Dawson’s Creek… πŸ˜› Yah walaupun gua yakin kalo gua diterima kerja karena gua pandai, baik hati, tidak sombong, sopan, suka menolong, rajin, tampan, dan juga keren, ternyata suka nonton serian berguna juga ya… πŸ™‚

Iklan