Misi Rahasia

Setelah selalu cuma bisa gigit jari kalo denger di Indo yang lagi-lagi long weekend… lagi-lagi long weekend… Akhirnya sekarang giliran kita dapet long weekend juga!! πŸ™‚ Besok Senin disini tanggal merah karena Memorial Day. Kalo ada yang tanya hari besar apa tuh… Nah gua juga gak ngerti tuh… Hahaha. Tapi gak masalah lah hari besar apa, yang penting libur kan! πŸ˜›

Senengnya tuh udah dimulai dari Jumat. Karena kita dipulangin jam 3! Asik kan… Jadi itung-itung libur 3 jam. Kata temen gua emang rata-rata kalo lagi ada long weekend gitu kantor-kantor suka ngasih karyawannya pulang lebih cepet karena takut jalanan pada macet. Yah gua gak tau ya Jumat kayak apa macetnya karena gua gak kemana-mana juga. Tapi Sabtu Minggu ini kemana-mana lancarnyaa bukan main! Asik banget! Bahkan kemaren pas kita belanja bulanan di Ranch 99 yang biasanya ramenya kayak pasar pun ternyata sepi! Jadi enak deh…

Trus asiknya lagi, cuacanya lagi adem nih! Hari Jumat emang sempet ujan, Sabtu sempet gerimis bentar, tapi most of the time cuacanya enak karena gak ujan tapi tetep adem! Padahal kan bulan-bulan segini mestinya udah panas nih… Dan gua sangat sebel ama yang namanya cuaca panas!

Long weekend kali ini emang kita gak kemana-mana, soalnya kita lagi punya misi rahasia! Huahahaha. Nah misi rahasia nih ternyata bikin mabooooooooooookkkk!!!! 😦 Banyak kendalanya soalnya… Asli dah gua jadi sakit kepala rasanya…

Makanya gua nulis blog nih untuk mau minta tolong ama seluruh alam semesta, supaya membuat allignment satu sama lain, supaya tiga makhluk manis yang cantik dan ganteng-ganteng ini secepetnya bisa menyelesaikan misi rahasia ini dengan hasil yang sangat-sangat memuaskan dan sesuai dengan harapan dan dalam waktu yang sesingkat-singkatnya! Hehehe. πŸ™‚

Ya sudahlah.. mari menikmati sisa hari Minggu ini dengan hati senang karena besok masih libur!! πŸ™‚

Iklan