Home Alone

Bisa nonton TV ganti-ganti channel sesuka hati…

Bisa pake laptop buat browsing seenak jidat…

Bisa tidur-tiduran sambil baca novel sambil dengerin CD Herbie Hancock (Jazz Moods – Round Mignight) yang sejak dibeli belum pernah bener-bener didengerin secara full dan seksama (kegiatan ini adalah salah satu kegiatan favorit gua pas dulu masih single)…

Bisa mandi lama-lama sambil berendem air anget…

Bisa tidur sampe siang…

Bisa emang, mau apapun juga bisa.

Tapi… semua itu yang kadang gua merasa seharusnya enak untuk dilakukan, pada kenyataannya gak enak sama sekali.

Ternyata lebih enak kalo nonton TV nya diselingi nonton Disney Channel atau bahkan Barney sesuai rengekan Andrew dan trus denger dia ketawa ngekek-ngekek pas nonton…

Ternyata lebih enak kalo pake laptop nya gantian ama Esther dan gua cukup cuma duduk mepet-mepet ke dia sambil ngebacain chatting-an dia (biasa.. gua kan kepo. Haha)…

Ternyata jauh lebih enak kalo tidur-tidurannya sambil ngobrol-ngobrol, becanda-canda (dan CD yang diputer cuma buat didenger sambil lalu) sambil ngegelitikin Andrew atau pura-pura mau ngegigit pantatnya yang bikin dia lari sambil jejeritan…

Ternyata lebih enak kalo mandinya cepet-cepet di shower sambil mainan ama Andrew (terutama pas bagian terakhir pas kita akan menerjang ‘air terjun’ untuk matiin shower – si Andrew seneng banget pas bagian ini)…

Ternyata lebih enak kalo bangunnya pagi-pagi karena dibangunin Andrew yang minta jalan-jalan…

I miss you both very very much!!

Moga-moga seminggu ini waktu cepet berlalu deh… gak sabar pengen cepet-cepet hari Sabtu!

Iklan