Monthly Archive: September, 2008

Weekend With ABG

Karena Andrew ngefans berat ama Disney channel, gua jadi ikutan suka nonton serian Zack and Cody. Dan… gua jadi suka ama… Brenda Song! Huahaha. Jangan ketawa ya. 😛 Tapi menurut gua si Brenda… Baca lebih lanjut

Holiday Spirit

Wah wah wah… lebaran udah bentar lagi ya. Belakangan ini kalo bw, pada ngomongin dapet THR dan mau libur lebaran… Duh bikin sirik aja dah! Gua juga mau dong THR… Pengen beli digital… Baca lebih lanjut

Gigit Jari

Berkat website translator (ampun dah kenapa ya website Jepang kok tulisannya pake huruf Jepang semua… bukannya pake huruf latin gitu!! Kan udah jaman globalisasi gitu lho…) akhirnya ketemu juga CD yang udah lama… Baca lebih lanjut

Life Begins At 30 Blog Award 2008

Gak kok ini bukan tag-tag-an… 🙂 Posting kali ini tuh berkaitan dengan peringatan ulang tahun pertamanya blog gua ini! Yup… udah setaun nih umurnya! Hehe. Gak berasa ya, cepet amat… Dalam setaun ini… Baca lebih lanjut

My Best Friend’s Girl

Sekilas ceritanya nih: Dustin (Jason Biggs) diputusin ama Alexis (Kate Hudson) padahal dia suka bener ama Alexis. Tank (Dane Cook), temen baiknya Dustin,kerjaannya tuh untuk ngerjain cewek-cewek dengan ngajak nge-date yang ancur-ancuran supaya… Baca lebih lanjut

Tragedi Pantai Anyer

Yak… Besok kantor gua ngadain acara turnamen lagi dong. Kali ini gak aneh-aneh kok, turnamen bola voli judulnya. Diadainnya besok siang jam 2, diawali dengan makan siang (gratis tentunya) jam 1. Ada acara… Baca lebih lanjut

Andrew Dan Weekend

Jumat Malem-malem sebelum tidur… Andrew (A): Andrew mau ulang tahun CARS!!! Emang sih belakangan kita suka nanya-nanyain dia mau tema ultahnya bulan depan ntar apa. Daddy (D): Lha taun lalu kan udah CARS…… Baca lebih lanjut

Campursari Part 2

Wah udah lama ya gua gak ngeliatin search terms di blogstats. Kadang ngeliat sih tapi cuma sekilas. OK lah demi gak mengecewakan orang yang udah terlanjur masuk ke sini, gua coba ngejawab search… Baca lebih lanjut

Sekedar Cerita

Padahal Sabtu cuma pergi makan dimsum, jalan di Mal sekitar 3 jam-an, ke Gereja, trus ditutup ke supermarket beli makan malem. Nyampe rumah jam 7, makan, mandi, nonton Samurai Girl sampe jam 10… Baca lebih lanjut

If Only

If only I could… I would fly across the sky… I would sail across the sea… To come to you… To hug and kiss you… To say ‘I love you’… Happy grandparents’ day!… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.981.944 hits