SAW V

Mau tau gimana ceritanya film Saw V?

Nonton aja sendiri ya!! Gua juga BELUM NONTON soalnya!!!!

Posting-an ini dibuat hanya untuk mengingatkan betapa dodolnya HRD kantor gua ini!!

Dimana-mana yang namanya employee screening itu ya harusnya diadakan sebelum filmnya keluar ke khalayak ramai dong…

Lha masa film keluar tanggal 24 Oktober kok screening-nya baru tanggal 27 dan 30 Oktober??!! Gimana gak kurang dodol itu namanya???

Lebih dodolnya lagi, tanggal 27 dan 30 itu kan gua lagi di Vegas!!!

Duh biyung… biyung…

Padahal pertama kali gua apply kerjaan disini tuh gua gak tau lho Lionsgate itu apaan. Padahal yang membuat gua semakin tertarik tuh karena gua tau Lionsgate itu yang ngeluarin film-film Saw!! Gua kan penggemar berat Saw! Dan sejak hari pertama gua masuk kerja disini, gua sangat menantikan yang namanya screening nya Saw V! Kan satu-satunya kesempatan gua nonton bioskop ya nonton screening ini. Lah sekarang kok malah begini… Huhuhu pupus sudah harapanku… :((

Jadi mesti nunggu DVD nya keluar dah baru bisa nonton!! Grrrr….

PS. Temen kantor gua cerita kalo HRD yang dulu mah ok banget. Employee screening selalu diadain sekitar 2 minggu sebelum film keluar. Lha ini HRD baru dodol surodol… masa telat-telatan begini!! Haiyaaaaaaaa….

PS lagi. Sori ya buat yang masuk ke blog ini karena nyari review nya film Saw V. Saran gua sih, gak usah nyari-nyari review lah, langsung nonton aja!! Dijamin lebih bagus dari High School Musical 3 dah! Huahahaha. Ngapain juga nontonin Zac Efron… Gak seru.. Mendingan nonton orang disiksa-siksa dan dibunuh-bunuhΒ toh??!! Dijamin pasti lebih seru!! Huahahaha…. *keluar taring dan tanduk*

Iklan