Iklan

Monthly Archive: Desember, 2008

It’s Time To Party!

Setaun tinggal disini, yang berasa banget tuh kita jadi jarang banget ngumpul ama temen. Yah yang namanya temen juga cuma bisa diitung pake jari jumlahnya, itu pun rumahnya pada jauh-jauh. Jadi mau ngumpul… Baca lebih lanjut

The Worst Today’s Lunch Story

Hari ini, 2 hari menjelang Natal, gua dapet kado. Dari siapa? Dari polisi! Yup, gua dapet speeding ticket!!! Gila dah keselnya setengah mati rasanya. Padahal gua udah bisa berasa lega setelah ternyata gua… Baca lebih lanjut

Dan Kau…

Dan kau yang menjunjung ku Tinggi, setinggi-tingginya Membantuku menggapai langit biru Meraih balonku yang terbang di atas sana Dan kau tetap memegangku, erat Walaupun balon itu telah di tangan Supaya aku tidak ikut… Baca lebih lanjut

Kado Natal

Malam itu, 12 hari sebelum hari Natal, angin bertiup kencang membuat udara terasa sangat dingin menusuk. Aku berusaha menggerakkan tanganku secepat yang aku bisa, memindahkan kantong-kantong belanja dari kereta dorong supermarket ke dalam… Baca lebih lanjut

Karma

Mati lah gua kena karma… Gua kecanduan main game!! Word Challenge di Facebook. Sekarang pulang makan siang gak ada main kereta-keretaan lagi dah… Sambil mangku Andrew (yang berasa dicuekin jadi minta dipangku) main… Baca lebih lanjut

Today’s Lunch (lagi)

Hari ini pulang makan siang lagi dong… Dan sebelum balik kantor, mendapat titah untuk ngebuang sampah. Bergeraklah gua ke ruangan dimana tempat sampah berada. Jadi di ruangan ini teronggoklah tempat sampah besar untuk… Baca lebih lanjut

Today’s Lunch

Cuma sekedar main kereta api Mommy di depan, kamu di tengah, Daddy jadi buntut Sambil kita bernyanyi-nyanyi Naik kereta api, tut tut tut… Dan kamu tertawa-tawa Dan kamu berteriak-teriak Dan kamu terpingkal-pingkal Dan… Baca lebih lanjut

Game Addict

Siapa yang merasa dirinya game addict? Hayo ngacung… Gua yakin pasti banyak ya! Tapi yang pasti… gua enggak tuh! Gua tuh gak pernah suka main video game. Jaman kecil dulu sih punya game… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.826.425 hits
  • Iklan