Iklan

Monthly Archive: Oktober, 2008

Las Vegas Trip

Day 1 – October 27, 2008: Primm Fashion Outlets Jalan dari rumah jam 7.30 pagi, diselingi berhenti 2 kali buat kencing (bukannya beser, tapi yang berhenti pertama tuh Andrew doang yang kencing soalnya… Baca lebih lanjut

Andrew’s 3rd Birthday

Happy Birthday, Andrew!! Semoga sehat selalu dan panjang umur… Semoga tambah cakep dan tambah pinter… Semoga tambah tinggi dan tambah gemuk… Semoga tambah sayang ama Mommy Daddy… Semoga selalu dilindungi Tuhan dan selalu… Baca lebih lanjut

Norak.Com Part 2

Heran ya, udah tinggal di LA, deket Hollywood, kerja di perusahaan film, 1 gedung ama EMI Music dan MTV, tapi gua tuh gak pernah ketemu artis lho! Payah kan… Padahal temen kantor gua… Baca lebih lanjut

Seru-Seruan

Tulisan ini dibuat murni karena perasaan too excited dan karena lagi iseng aja… Hehe. Minggu ini: Hari Jumat besok bokap nyokap dateng!! Persiapan: kita udah nyewa mobil nih buat acara penjemputan. Karena dengan 4… Baca lebih lanjut

Doa Akhir Pekan

Padahal dari beberapa waktu yang lalu udah banyak yang tanya gimana perusahaan tempat gua kerja pas krisis begini dan gua bilang gak kenapa-napa tuh. Padahal setelah semua perusahaan udah kena krisis, perusahaan gua… Baca lebih lanjut

Ironi Dalam Bus Kota

Tadi pagi di bus yang gua tumpangi ada orang gila (yah kalo busnya gak gua tumpangi ya mana gua tau ya ada apaan di dalemnya ya). Orangnya sih gak dekil, malah rapi banget, model… Baca lebih lanjut

Lebaran In Memory

Buat orang Muslim tentunya hari raya Lebaran pasti selalu punya kenangan-kenangan tersendiri, sama kayak hari Natal buat gua. Tapi kalo diinget-inget gua punya beberapa kenangan tersendiri tentang Lebaran, walaupun ya gak banyak tentunya.… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.800.856 hits
  • Iklan