Morning Dew

Originally composed & arranged by Arman Tjandrawidjaja

(Copyright, all rights reserved)

Played by Arman Tjandrawidjaja on Yamaha YDP 140

Los Angeles, May 4, 2009, AM

If you cannot view the image, please click here.

All comments and critics are highly appreciated! Thank you!!

Jadi ceritanya kan gua ulang tahun dong hari ini, dan buat gua ulang tahun itu is a big deal. Gua terbiasa dari kecil selalu merayakan ulang tahun, ya jadinya begitu pun tahun ini. Apalagi gua udah lama gak pergi liburan kan, bahkan waktu anniversary pun kita gak sempet kemana-mana. Jadi udah direncanain sejak lama kalo pas gua ulang tahun ini, kita bakal ke Disneyland lagi selama 2 hari. Gua udah cuti, udah booking hotel, udah beli tiket buat Esther (tiket buat gua gratis karena ulang tahun). Andrew pun excited banget karena dia suka nyanyi lagu It’s A Small World, jadi dia pengen banget untuk ke It’s A Small World. Bahkan kemaren pun Andrew saking senengnya tuh sampe loncat-loncat, lari-lari, dan teriak-teriak pas kita lagi beres-beres barang-barang buat dibawa. Baju-bajunya dihitung-hitung ama dia. Pokoknya seneng banget dah. Esther juga udah masak mie buat dibawa (hotel kita bakalan ada dapurnya kan jadi kita bisa manasin makanan). Pokoknya semua perlengkapan udah siap. Tas baju, makanan, minuman, semuanya dah. Tapi apa daya, manusia berencana, Tuhan yang menentukan. Semalem jam 11 malem, pas kita udah mau tidur, Andrew demam! 39.3 C! Jadi mau gimana, ya jelas semuanya jadi batal. Langsung cancel hotel. Hari ini jadi gak kemana-mana deh. Andrew masih demam juga. Sedih banget, kecewa banget. Tapi ya mau gimana lagi…

Emang sih Disneyland gak akan kemana-mana, kapan kapan juga kita masih bisa kesana. Tapi gua asli kecewa banget soalnya gua udah looking forward banget. Mungkin pada gak kebayang ya masa gitu aja kecewa, tapi ya itu tadi gua bilang, gua udah lama gak pergi liburan dan pengen banget pergi liburan! 😦

Belum lagi, hari Sabtu kemaren juga kita dapet berita buruk kalo ternyata kita gak bisa refinance mortgage kita! Setelah ngurusin sebulan, setelah semuanya hampir beres, ternyata akhirnya gak bisa aja gitu! Males gua cerita detilnya. Soalnya asli bikin kecewa berat!

Gara-gara 2 hal itu, gua jadi gak bisa tidur semalem. Pagi tadi pun jadi males mau ngapa-ngapain. Trus akhirnya gua main piano asal-asalan… eh akhirnya entah kenapa kok jadi lagu. Gua gak tau bagus atau gak, namanya juga baru belajar ya. Menurut Esther sih yah lumayan.. hehe.. tapi masa dia bilang gak bagus ya… kan ini gua lagi ulang tahun. Huahaha. Makanya gua coba taroh sini deh. Pada komen ya, gua pengen tau aja pendapat orang gimana. Kalo menurut lu bagus ya tolong bilang bagus, kalo menurut lu jelek ya tolong bilang jelek. Kalo ada kritik dan saran akan lebih baik lagi… πŸ™‚

Thank you!!

PS. Oya, tolong bantuin doain Andrew biar cepet sembuh ya!! Menurut dokter sih bukan swine flu, keliatannya sih virus biasa aja.

PS lagi. Kalo ada yang penasaran (ya kalo ada aja sih, kalo gak ya gak apa-apa hehe) kenapa judulnya Morning Dew, sebenernya kayak yang gua ceritain di atas, pas bikin lagunya gua gak ngebayangin apa-apa, jadi pas lagunya udah jadi trus mau nyari judul kok jadi bingung. Hehehe. Tapi karena lagunya dibikinnya di pagi hari jadi ya judulnya nyari yang berkaitan dengan ‘morning’ gitu… πŸ˜€

Iklan