Iklan

Monthly Archive: April, 2009

Enjoy Life

Kemaren, hari Minggu, cuacanya bener-bener enak banget. Mataharinya cerah, tapi anginnya tetep dingin. Jadinya panas enggak, terlalu dingin juga enggak. Pas banget dah. Bangun tidur jadi seger. Trus males-malesan di ranjang, nyambung internetan.… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 2

Ngapain aja? Mewarnai – makan muffin dan minum juice – main games – ngarang cerita rame-rame – pizza party – bikin pesawat kertas – nerbangin pesawat kertas di lobby kantor – nonton Bolt… Baca lebih lanjut

21 April

Hari ini tanggal 21 April, hari apa hayoooo…. Pasti pada tau dong ya kalo hari ini hari Kartini… Dan pasti udah pada paham bener dong ya siapa itu Kartini dan kenapa kok kita… Baca lebih lanjut

Bus Kota

Pindah kemari emang jadi banyak hal-hal baru dalam hidup gua. Salah satunya adalah gua jadi harus belajar naik bus untuk pergi dan pulang kantor. Gak tiap hari sih, cuma 2-3 kali seminggu, waktu… Baca lebih lanjut

Random

1. Bulan lalu untuk pertama kalinya gua lapor pajak disini. Tadinya sempet mikir apa mesti pake accountant secara gua buta sama sekali ama perpajakan disini, tapi ternyata bisa ngerjain sendiri pake bantuan software… Baca lebih lanjut

My Wishful Thinking

Jadi orang itu emang gak pernah puas ya. Gua masih inget pas gua masih SD, ngumpulin uang demi uang dari uang jajan atau angpao-angpao, ditabung, untuk nungguin jumlahnya mencapai 1 juta rupiah. Waktu… Baca lebih lanjut

Weekend Kekenyangan!

Sekarang ini hari Minggu jam 9.30 malam, dan perut gua… asli kenyaaaaaaannnggg banget! Udah mau meledak rasanya! Hehehe. Walaupun emang udah biasa kalo weekend kita selalu makan keluar (rasanya rekreasi orang kalo udah… Baca lebih lanjut

Kenalan Yuk!

Pas masih kecil, paling kalo kenalan tuh di sekolah kalo pas ganti kelas atau ada murid baru, trus kalo gak di tempat les. Di luar itu? Hmmm rasanya gak ada ya… Pas remaja,… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.772.310 hits
  • Iklan