Iklan

Monthly Archive: Juni, 2009

Cuma Buat Seseorang…

Yang waktu gua masih kecil, pernah dilempari buah juwet ama anak-anak kampung yang lagi lewat depan rumah… Dia langsung lari masuk rumah, ngambil sarung tinju mainan buat nantangin si anak-anak kampung itu yang… Baca lebih lanjut

Seputar Indonesia: Ujian Nasional, Prita, dan Manohara

Beberapa waktu belakangan ini, dunia blog sempet rame banget ama 3 topik ini: Ujian Nasional, Prita Mulyasari, dan Manohara. Kalo pas blogwalking, sebagian besar blog posting-nya ya tentang 3 topik itu. Makanya gua… Baca lebih lanjut

The Best Father’s Day Gift

Kado apa yang paling membahagiakan buat seorang ayah, selain bangga ngeliat anaknya lucu, pinter, dan dipuji-puji orang? Nah di Father’s Day kali ini, gua dapet kado itu dari Andrew, karena tepat hari ini… Baca lebih lanjut

Polisi

Tadi pas makan siang, pada sharing tentang pengalaman ketangkep polisi. Gua sendiri waktu itu ketangkep polisi karena speeding (nyetir 50 miles/hour di area yang maximum 35 miles/hour), total ama traffic school abis sekitar… Baca lebih lanjut

Graduation

Siapa yang graduation? Gua? Tentu tidak!! Hehehe… Gua mah dari dulu pengen doang mau sekolah lagi, tapi gak sekolah-sekolah juga… Heran ya tambah lama kok tambah males! πŸ˜› Hari ini Andrew yang graduation.… Baca lebih lanjut

Hari Ini

Hari ini… Dapet kabar gembira pas performance review, bos gua muji-muji hasil kerja gua selama ini. Seneng banget dah karena ternyata bos gua sangat puas ama performance gua (walaupun bukan berarti gua bakal… Baca lebih lanjut

Campursari Part 4

Sepertinya sudah saatnya gua nulis edisi campursari lagi nih, untuk ngasih jawaban atas search terms yang udah bikin beberapa orang jadi masuk ke blog ini tapi ternyata pada kecele karena gak bisa nemuin… Baca lebih lanjut

Introducing: Bite ‘N Bite

Mungkin beberapa dari kalian udah pada ngeh ama banner yang gua pasang di blog ini ya. Nah sekarang secara resmi gua memperkenalkan bisnis terbarunya istri gua tercinta: Bite ‘N Bite Yup, Esther sekarang… Baca lebih lanjut

Daydreaming

Originally composed by Arman Tjandrawidjaja (Los Angeles, May 10, 2009) Copyrights, All Rights reserved If you can’t play the video, just click here. ********** Siapa sih yang gak suka ngelamun? Apalagi kalo lagi… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.280 hits
  • Iklan