Her Special Days

Seminggu setelah gua ulang tahun, hari ini gantian Esther yang ulang tahun. πŸ™‚

Dari minggu lalu, Andrew udah bikin rencana kalo Sabtu ini kita kudu bangun pagi-pagi sebelum Esther bangun buat beliin bunga! Asli gua gak ngomong apa-apa lho, tau-tau dia ngomong gitu sendiri ke gua. Hahaha. Dan tadi pagi pun jam setengah 7 pagi gua udah dibangunin. Tapi sempet gua cuekin sekali sebelum akhirnya gua beneran bangun setelah dibangunin lagi ama Andrew 15 menit kemudian! πŸ˜› Jadilah jam 7 pagi, gua ama Andrew udah nongkrong di Whole Foods milih-milih bunga. πŸ˜€

esther bday5

Walaupun gak bener-bener surprise (karena Esther sebenernya udah tau), but the thought that counts… ya gak? πŸ˜€

esther bday

Happy birthday, dear Esther!

Semoga selalu sehat, panjang umur, happy selalu, and may all your wishes come true! πŸ™‚

Dan yang membuat weekend ini semakin spesial karena besok adalah Mother’s day!

Ini kado Mother’s day bikinan Andrew di sekolah…

esther bday4

Lucu ya kartunya ditulis ‘Mom, I think you are Wonder Woman’ lengkap ama gambar Wonder Woman nya… Hehehe. Dan emang cocok banget karena Esther kan emang wonder woman ya… πŸ˜€

Sementara kado dari gua adalah… poto-poto! Huahaha.

mothers day collage1

mothers day collage2

mothers day collage3

Happy Mother’s day, mommy Esther!

We love you very much! πŸ™‚

Iklan