Iklan

Tag Archive: bunga

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. 😛 There were a lot of… Baca lebih lanjut

Emma’s 4th Birthday

The Birthday Girl Nah ini dia si birthday girl pas baru bangun tidur! The first picture of 4 year old Emma! 😀 The Birthday Outfit This headband… …this dress… …and these glass slippers… …had turned Emma to be… Baca lebih lanjut

Tentang Ini Dan Itu

Tentang Daylight Saving Time… Masuk bulan Maret kemaren ini ditandai dengan dimulainya DST. Buat yang pengen tau DST itu apaan, silakan klik disini ya. Nah jadi intinya sekarang mataharinya jadi terbenamnya malem banget.… Baca lebih lanjut

Only In Vegas

Segala macem yang namanya pengalaman pertama selalu menarik dan memorable ya. Nah sekarang gua mau cerita tentang hal-hal ‘pertama kali’ yang gua alami selama pergi conference di Las Vegas dari hari Selasa sampe… Baca lebih lanjut

Mom’s Day

After everything that she has done for us… These are the least that we can do on her birthday and Mother’s day… We picked beautiful flowers… We bought cronuts from the famous DK’s Donuts that… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 9

Gile bener… terakhir gua bikin postingan “Do You Know” tuh ternyata udah setaun yang lalu! So here it is… “Do You Know” is back! 😀 Oh ya, just in case ada yang gak… Baca lebih lanjut

There Is Always A First Time For Everything – Part 2

Mau cerita tentang long weekend kemaren nih, yang walaupun sebenernya biasa-biasa aja secara kita gak ada getaway ke luar kota atau jalan-jalan ke theme park atau acara nyoba-nyobain restoran baru, tapi ternyata selama… Baca lebih lanjut

Emma’s 2nd Birthday

The Birthday Girl Emma pas baru bangun tidur nih… Her first picture as a 2 year old! 🙂 The Birthday Dress Dress nya ini udah dibeli sejak Emma masih bayi. Huahaha. Gelo emang…… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Whistler

Sea To Sky Highway Buat nyampe ke Whistler, kita kudu nyetir dari Vancouver selama 2 jam-an ngelewati Sea To Sky highway ini. Dan gak heran kenapa sampe dinamai Sea To Sky highway soalnya… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Victoria

Selama 10 hari kita jalan-jalan di Seattle dan Canada, hari dimana kita ke Victoria itu adalah satu-satunya hari yang paling bikin gua kepikiran karena jadwalnya gak boleh sampe meleset. Jadi ceritanya untuk bisa… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,182,380 hits