Monthly Archive: Maret, 2021

Rancho Palos Verdes

Ini cerita hiking kita bulan lalu. Kali ini kita milih untuk hiking di Ocean Trails Reserve di kota Palos Verdes. Gak jauh dari kita, sekitar setengah jam nyetir aja. Ocean Trails Reserve ini… Baca lebih lanjut

WFH: Setahun Penuh

Wow udah setaun aja ya kita working (dan juga sekolah) from home! Masih inget awal-awal kerja dari rumah tuh rasanya ribet banget. Pake laptop kecil duduk di meja makan bareng Emma. Kalo pas… Baca lebih lanjut

What A Week!

Binus Webinar Jadi awalnya tuh pas bulan Januari gua dikontek ama pihak Binus tanya kalo gua mau jadi pembicara buat webinar buat mahasiswa jurusan film karena gua kan kerja di Lionsgate. Gua bilang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.167 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.059.155 hits