Tag Archive: 49 days

Bulan November Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya cerita-cerita random tentang kejadian-kejadian di bulan November… Daylight Saving Time Bulan November itu identik dengan dimulainya musim gugur. Tandanya tentu aja daun-daun pada berguguran. 😀 Selain itu, udaranya juga… Baca lebih lanjut

Bulan Januari Ini…

Bulan Januari ini… Gua berkesimpulan kalo Twitter adalah social media yang sangat powerful! 😀 Bulan ini ya gua sampe 3 kali melayangkan komplein lewat Twitter. Luar biasa buat gua, soalnya gua ini sebenernya… Baca lebih lanjut

There Was Nothing (OST 49 Days)

Dedicated to all 49 Days fans out there… I really love this song very much. It’s a sad song yet very beautiful. Here is my attempt to do a piano cover of There… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.819 hits