Tag Archive: #AEAEFranceTrip21

#AEAEFranceTrip21 – Day 10-12: Paris – Part 2

Day 10 – Rabu, 14 Juli 2021 Happy Birthday Emma bear! Gak berasa ya Emma udah 10 tahun aja (klik sini buat baca cerita pas Emma lahir). Moga-moga selalu sehat, panjang umur, jadi… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 7-9: Paris – Part 1

Day 7 – Minggu, 11 Juli 2021 Kita naik pesawat jam 10 pagi dari Nice ke Paris dan berhubung gua orang parno, dari jam 7 kurang kita udah cabut dari hotel. Seperti yang… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 5&6: Nice & Monaco

Day 5 – Jumat, 9 Juli 2021 Bangun siang, makan breakfast udah hampir jam 12 trus beres-beres, ngobrol-ngobrol ama Haley sebelum akhirnya pisahan karena kita mesti check out jam 1.30. Bye-bye Hotel Martinez… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 4: 74th Cannes Film Festival

Day 4 – Rabu, 8 Juli 2021 The big day yang udah ditunggu-tunggu! Gile aje, si Emma kan shooting film ini udah 2 tahun yang lalu ya (klik disini), trus ada pandemik pula,… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 3: Ste. Marguerite Island

Day 3 – Rabu, 7 Juli 2021 Acara hari ini adalah pergi covid test! Ini juga bikin senewen. Tadinya kan peraturan Festival nya adalah kalo udah vaksin gak perlu test dan anak-anak di… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 1&2: Cannes

Day 1 – Senin, 5 Juli 2021 Setelah perjalanan lumayan panjang dari LA ke Paris sekitar 11 jam, transit di Paris sekitar 1,5 jam-an trus nyambung dari Paris ke Nice sekitar 1 jam,… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Persiapan

First of all, gua mau disclaimer dulu kalo postingan tentang liburan ini cuma sekadar karena gua mau mendokumentasikan aja di blog ini. Bukan mau pamer dan gak sensitif dengan kondisi covid yang lagi… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.782 hits