Tag Archive: Alice In Wonderland

Masih Oktober

Satu. Esther’s pumpkin carving is back! 😀 Taun lalu gak ada pumpkin carving berhubung Esther abis kena stroke, puji Tuhan ya taun ini Esther udah bisa carving lagi. 😀 Dan kali ini si… Baca lebih lanjut

Chill At The Queen Mary

Queen Mary adalah nama kapal pesiar yang gede banget (lebih gede dari Titanic) yang berlabuh permanen di kota pelabuhan Long Beach (sekitar 30 menit nyetir dari LA). Sedikit sejarah tentang kapal Queen Mary… Baca lebih lanjut

Yang Baru Di Bulan Mei

Mau cerita beberapa hal baru di bulan Mei ini… Kereta Jadi di LA ini yang namanya kereta api itu adanya cuma di bagian downtown dan east side. Sementara kita di west side? Gak ada… Baca lebih lanjut

When October Ends

Udah hari pertama bulan November nih! Sebelum mulai cerita-cerita tentang bulan November, gua mau cerita tentang minggu terakhir bulan Oktober dulu ya… 😀 Pumpkin Patch Yang bikin bulan Oktober itu beda dari bulan-bulan… Baca lebih lanjut

It’s A Small World After All

Dari sejak Andrew lahir, setiap kali kita ngerencanain pergi liburan tuh gak pernah batal lho. Semuanya pasti berjalan mulus. Tapi entah kenapa, pas kita mau ke Disneyland kali ini kok ribet banget. Dari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.145 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.153.372 hits