Iklan

Tag Archive: banana muffin

Emma’s 6th Birthday

Hari Jumat kemaren (14 Juli), Emma bear ulang tahun yang ke-6! Hip hip hooray! ๐Ÿ˜€ Selama setahun belakangan ini si Emma bener-bener luar biasa pencapaiannya. Berhasil nge-bookedย 3 iklan besar: East West Bank,ย Lenovo dan… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kaliโ€ฆ Tapi ya daripada gak sama sekali yaโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,107,070 hits