Tag Archive: bersyukur

Thanksgiving Holiday

Wah udah bulan Desember aja nih ya! Dan belakangan kok kayaknya frekuensi gua ngeblog jadi cuma sebulan sekali. Hahaha. Salahkan pada waktu yang jalannya kecepetan ya! 😛 Anyway sebelum basi, mau cerita tentang… Baca lebih lanjut

Kesempatan

Setelah 3 tahun yang lalu salah satu temen baik gua masa SMA meninggal karena kanker (ceritanya bisa dibaca disini), taun lalu dapet kabar kalo fotografer pas kita married dulu meninggal juga karena kanker,… Baca lebih lanjut

God Works In His Mysterious Way Part 2

Kamis dan Jumat besok ini disini libur Thanksgiving! Asik kan… 😀 Besok (Rabu), gua udah ijin gak masuk kerja, kita bakal pergi ke San Francisco. Kamis bakal ngumpul di rumah ipar gua buat… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Day

Happy belated Thanksgiving Day, all! Hehehe telat ya ucapannya. Abis baru sempet nulis nih. 🙂 Liburan Thanksgiving kemaren ini (dari Kamis sampe Minggu) kita emang gak kemana-mana karena ada temen yang dateng dari… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Weekend 2009

First of all, gua mau ngucapin Happy Thanksgiving dan Selamat Idul Adha buat yang merayakan yaaaa… 🙂 Rabu, 25 November 2009 Seperti biasa kalo ada long weekend, pasti sehari sebelumnya kita cuma kerja… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.012.397 hits