Tag Archive: broadway show

Busy Busy

Bulan Januari ini sibuk dan seru banget… Frozen Broadway Musical Dari awal December, Frozen Broadway lagi main di LA, tepatnya di Pantages Theater. Walaupun denger dan baca review nya semua pada bilang bagus… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 3: Times Square & Anastasia Broadway Musical

Sebelum lanjut cerita ke day 3, buat yang mau liat video nya si Emma nyanyi di Carnegie Hall, silakan klik disini atau disini ya. Udah gua update dengan video nya. 😀 Day 3, 2 Juli 2017… Baca lebih lanjut

Rencana Liburan

Gak berasa udah mau akhir Mei aja nih… Dan itu berarti sebulan lagi (lebih dikit deh :P) kita bakal pergi liburan! Yup, seperti yang waktu itu gua pernah cerita, kita bakal liburan ke… Baca lebih lanjut

One Perfect Night

Sebelum ganti tahun, gua pengen cerita tentang hal yang paling memorable di tahun 2014 nih… 😀 Hari Jumat lalu, setelah 9 tahun penantian, akhirnya gua ama Esther bisa pergi date night! Hihihi. 😀… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.888.471 hits