Tag Archive: castaway

Fun Weekend Stories

Kali ini mau cerita-cerita tentang weekend kita belakangan ini yang seru dan makan-makan enak-enak mulu! 😀 Again, ini sekedar dokumentasi gua aja ya. Bukan gak sensitif sama kondisi temen-temen di Indo yang lagi… Baca lebih lanjut

Double Celebrations

So… what did I do for Valentine’s day this year? Apakah gua ngasih surprise bunga? Gak dong ya… Basi dong kan taun lalu udah… Apakah gua ngasih surprise dinner? Gak juga dong ya,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.398 hits