Tag Archive: dingin

Our November So Far

Udah bulan November nih! Seneng kalo udah mau akhir tahun ya, karena jadi banyak libur! Yay! Yah walaupun gak kemana-mana juga sih. Hahaha. Gimana November kita so far? Pohon Natal Seperti biasa, kita… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 4

Sesederhana ngeliat dedaunan udah berganti warna… Ada yang kuning, orange, merah… Cakep ngeliat pohon-pohon jadi warna-warni… 🙂 Trus walaupun cuaca masih berubah-ubah, tapi juga udah mulai dingin. Kalo malem tidur udah mesti pake… Baca lebih lanjut

Lagi Pengen Cerita

Belakangan ini lagi pusing ama kerjaan nih… Begini repotnya kalo kerja sendirian. Gak ada yang bisa ditanyain. Untungnya ada google ya yang biasa jadi tumpuan harapan gua… 😛 Yah, daripada tambah pusing, mendingan… Baca lebih lanjut

Bulan November Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya cerita-cerita random tentang kejadian-kejadian di bulan November… Daylight Saving Time Bulan November itu identik dengan dimulainya musim gugur. Tandanya tentu aja daun-daun pada berguguran. 😀 Selain itu, udaranya juga… Baca lebih lanjut

Kala Hujan

Sukakah kamu memandangi jendela Melihat butiran air menetesi kaca Mendengarkan alunan rintik hujan Merasakan sesuatu yang lain di dada Sukakah kamu memandangi jendela Sambil memikirkan mereka yang jauh di sana Dan berpikir, apakah… Baca lebih lanjut

Yang Tersisa

Wah akhirnya kita sampe juga di bulan terakhir tahun 2010 ini. 🙂 Sebelum ada cerita-cerita di bulan Desember, gua cerita kejadian di bulan November dulu ya… 1. Masih lanjut dari hari Thanksgiving… Hari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.540 hits