Iklan

Tag Archive: fighter

New York Trip: CNN & Ketemu Christina Aguilera

Mari kita lanjut… Kalo mau baca cerita sebelumnya, silakan klik disini ya. Hari Rabu (3 Oktober) lagi-lagi call time nya pagi banget buat interview sama CNN. Kalo gak salah jam 6.30-an soalnya Emma… Baca lebih lanjut

Kado Istimewa

Walaupun gak ada pesta-pestaan tapi ulang tahun kali ini bener-bener special banget! Di kantor sempet dapet surprise party. Gua dapet undangan meeting dari user yang mana ternyata udah pada ngumpul disana buat surprise-in… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.280 hits
  • Iklan