Iklan

Tag Archive: filming

Udah November Nih!

Wuiii udah lama banget gak ngeblog! Too many things going on but too little time! 🙂 Sebelum semakin basi, ini beberapa cerita di awal bulan November ya… Christmas Spirit Sesuai tradisi, Christmas spirit kita… Baca lebih lanjut

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

Emma on Lenovo Commercial

Postingan yang ke-1000 nih! 😀 Dan untuk postingan yang ke-1000 ini mari kita cerita-cerita tentang iklan nya Emma yang baru… 😀 Kamis, 5 Januari 2017 Kita dapet email audisi buat iklan Lenovo Yoga… Baca lebih lanjut

Emma On East West Bank Commercial

15 Juli 2016 Kita dapet email dari agent nya anak-anak kalo si Emma dapet direct booking untuk iklan nya East West Bank. Direct booking itu artinya mereka di-booked cuma berdasarkan foto, jadi gak perlu dateng audisi. Paling enak kalo… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits