Iklan

Tag Archive: gaston

Beauty And The Beast

The time has come!Β Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di openingΒ weekendΒ dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

Emmagram Twelve

Kok berasanya udah lama banget ya gak pernah posting Emmagram. Ternyata pas gua cek, Emmagram terakhir itu bulan November. Baru 3 bulan lalu. Berarti belum lama-lama banget ya… Hehehe. πŸ˜› One Emma udah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,212,797 hits