Tag Archive: gejala

Covid… Go Away!

Gile ya, belakangan emang serem banget kalo denger dari temen yang pada kena Covid, terutama di Indo, tapi gua gak pernah kebayang kalo kita sendiri bisa kena! I mean, gua udah fully vaccinated… Baca lebih lanjut

Post Stroke Story: Badai Pasti Berlalu

By now, kayaknya most of you udah pada tau ya kalo Esther abis kena stroke. It was a very unfortunate and difficult moment for our family, terutama buat Esther pastinya, tapi pelan-pelan sekarang… Baca lebih lanjut

Pake Kacamata, Siapa Takut?

Mungkin udah pada tau ya kalo Andrew ternyata matanya silinder (astigmatism) dan harus pake kaca mata. Sejak kita pengumuman tentang hal ini (biasa lah kita kan emang suka pengumuman :P), jadi banyak yang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.075.534 hits