Tag Archive: gunting rambut

Metamorfosa Rambut

Ternyata yang bermetamorfosa bukan kodok doang ya… Tapi rambut juga lho! Gua yakin semua orang pasti rambutnya pernah mengalami metamorfosa. Nah kali ini gua pengen cerita tentang metamorfosa rambut gua selama ini, based… Baca lebih lanjut

Random Lagi

1. Jerawatan lagi… jerawatan lagi! 1 gede di pipi dan 1 lagi gede juga di dagu. Heran dah… Padahal kan gua udah tua ya kok masih aja jerawatan… Jadi berasa kayak masih SMA…… Baca lebih lanjut

Random

1. Bulan lalu untuk pertama kalinya gua lapor pajak disini. Tadinya sempet mikir apa mesti pake accountant secara gua buta sama sekali ama perpajakan disini, tapi ternyata bisa ngerjain sendiri pake bantuan software… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.416 hits