Random Lagi

1. Jerawatan lagi… jerawatan lagi! 1 gede di pipi dan 1 lagi gede juga di dagu. Heran dah… Padahal kan gua udah tua ya kok masih aja jerawatan… Jadi berasa kayak masih SMA… πŸ˜›

2. Mertua gua dateng kemaren dan akan disini selama 2 minggu. Yang pasti bakal masak-masak… Gimana nasib diet gua ya? πŸ˜›

3. Dapet kado dari cici gua: CD Rectoverso (plus bukunya tentunya), Rossa, OST Bukan Cinta Biasa, Vidi Aldiano, ama Abdul and The Coffee Theory. So far baru dengerin CD Rectoverso yang emang ok banget! Gak sabar pengen denger yang lain… Keliatannya OK semua… Thanks Mel! πŸ™‚

4. Kerjaan lagi slow. Project gua yang bakal bikin gua sibuk setengah mati, yang awalnya bakal kick off Jumat besok ini ditunda ke awal Agustus dan akhirnya ditunda lagi ke pertengahan Agustus. Satu lagi yang bakal mengancam usaha menurunkan berat badan… πŸ˜›

5. Setelah beberapa bulan potong rambut pake clipper nomor 2 (setelah merasa kalo pake clipper nomor 1 itu kependekan), akhirnya kemaren ini gua balik lagi minta dipotong rambutnya pake clipper nomor 1 lagi. Gua merasa clipper nomor 2 itu kepanjangan buat gua. Hehehe. Plin-plan? Gak juga… Cuma trial and error… *ngeles* πŸ˜› So this is me again… Botak Tapi Ganteng! Huahaha…

6. Setelah berbulan-bulan bujuk rayu kita biar Andrew mau gunting rambut selalu gagal total, kemaren ini setelah dia dipersilakan untuk ikutan megang clipper pas motong rambut gua (untung gak pitak! Hahaha), mau juga dia dipotong rambutnya (baca: dibotakin). Jadi… saat ini ada 2 orang BTG di rumah! πŸ™‚ Tapi Esther gak kompak, dia gak mau dibotakin… πŸ˜› (Btw, kalo dia baca ini pasti protes: emangnya boleh?? Hehehe)

7. My favorite TV series sekarang ini adalah Drop Dead Diva. Ada yang ngikutin juga gak? Bagus nih film serinya… Bagus dan lucu! Baru jalan 3 episodes sih… Yang belum nonton, gua rekomen buruan ngikutin dah! Terutama kalo yang suka Ally MacBeal, pasti bakal suka serian ini juga…

8. Hari Sabtu siang kemaren, kita nyobain 1 restoran yang lumayan terkenal. Gimana gak terkenal, yang ngantri panjang aje. Mana itu restoran kecil, cuma secuplik. Jadilah lebih banyakan meja yang ditaroh dengan semena-mena di trotoar daripada yang di dalem resto nya. Daripada kita keburu gosong karena cuaca lagi panasnya minta ampun, kita pasrah aja dah untuk makan di luar. Picture this: makan di trotoar (beneran lho di trotoar ya), panas terik, di pinggir jalan yang rame mobil lalu lalang, ditiup angin dari kipas angin. Makanan kita: nasi ayam Hainam ama escargot. Aneh ya pasangannya, masa nasi ayam ama escargot? Hehehe. Dipikir-pikir, kalo mau lebih pas ama kondisi tempat makannya, harusnya makanannya tuh nasi pecel lele. Berasa di warteg bener… πŸ˜› Ini restoran emang aneh, menu makanannya adalah gabungan antara Chinese dan French. Jadi ada nasi ayam, nasi bebek, tapi juga ada pasta, pizza, dan salad… termasuk ada escargot itu! Dan yang lebih anehnya, kok orang-orang rela bener ya ngantri buat makan disono? Kalo kita mah cukup sekali aja dah nyobain… πŸ˜›

9. Hari Minggu nya dimulai dengan sarapan ke McD makan burger ama hash brown, trus makan siang di Ramenya makan Tan-Tan Men yang puedes tapi maknyus, lanjut abis jemput mertua kita jajan yogurt di Yogurtland, lanjut ke supermarket Jepang dengan niatan mau beli salmon sashimi eh kok dengan dodolnya gua belinya smoked salmon sashmi... tapi abis juga dimakan berdua ama Andrew, lanjut lagi makan 2 potong lapis legit bikinan temennya mertua, dan ditutup dengan pergi makan malem yang mana gua udah menahan diri lho cuma makan 1 mangkok kecil mie, nasi putih dikit pake pork chop, dan nyomot xiao lung bao beberapa biji doang. Bayangkan betapa besarnya pengorbanan gua, gua makan xiao lung bao nya kalo gak salah tuh cuma 3 atau 4 biji dah… Padahal rasanya pengen banget nambah lagi tapi malu ama perut! Hahaha, toh pada akhirnya perut gua protes juga… Pulangnya langsung mules-mules… πŸ˜› Maap ya perutku…

10. Gua bakal ngambil cuti tanggal 7 ama 10 Agustus karena kita mau road trip ke San Francisco! Yay… looking forward banget dah! Walaupun ini juga salah satu hal yang sangat berpotensi mengancam usaha penurunan berat badan! Hahaha.

Iklan