Kuis Berhadiah: Tebak-Tebak Buah Manggis, Siapa Tau Dapet Flash Disk!

Ayo ayo… Mari kita berkuis ria lagi… πŸ™‚

Dalam rangka apa nih? Gak dalam rangka apa-apa, cuma ya emang gua selain ganteng kan emang baik hati dan tidak sombong… Huahaha… Gak deh, ini kebetulan ada yang berbaik hati mau sponsorin hadiah (thanks to Aero Computer), jadi ya marilah kita bikin kuis tebak tebak buah manggis.

Pertanyaannya:

Hari Jumat kemaren, Esther pergi ke satu Artist Management untuk mengikuti sebuah audisi.
Nah mari kita tebak bersama… Audisi untuk ngapain hayooooo?? πŸ™‚

Clue: Kalo audisinya berhasil,Β Esther bakal dibayarΒ US$ 300 (alias sekitar 2,8 juta-an rupiah ya). Jadi kira-kira menurut kalian, kerjaan apa yang pantes dihargain segitu? Dan ini one time job ya…

Jawabannya tinggal ditulis di komen posting-an ini ya…

Hadiahnya:

1 buah USB Flash Disk 2GB, merk Nexus untuk 1 orang pemenang. Lumayan kan?? πŸ˜€

Ketentuan:

1. Kuis ditutup tanggal 24 November 2009 jam 24.00 WIB atau 09.00 PST. Pengumuman pemenang akan di-posting di tanggal 25 atau 26, tergantung ntar sempetnya kapan. Hahaha. Yang pasti bakal gua umumin kok di bulan ini… Maklum lah hari-hari itu kanΒ udah deket-deketΒ Thanksgiving’s Day… (Duh asiknya mau libur!!)
2. Semua orang boleh ikutan, kecuali keluarga (soalnya udah tau jawabannya sih… :P).
3. Hadiah akan dikirim ke alamat di Indonesia saja. Jadi kalo yang ikutan tinggal di luar negeri, harus punya alamat di Indonesia untuk pengiriman hadiahnya. Kalo gak punya, ya dianggep gak jadi menang.
4. Yang menjadi pemenang tentunya yang jawabannya bener, atau yang paling mendekati bener.
5. Kalo ada lebih dari 1 orang yang jawabannya bener atau mendekati bener, akan diundi untuk menentukan pemenangnya. Jadi bukan berdasarkan siapa yang ngejawab lebih dulu ya.
6. Kalo gak ada 1 pun yang jawabannya bener atau mendekati bener, akan dipilih jawaban yang paling lucu/kreatif.
7. Kalo gak ada yang bener, gak ada yang mendekati bener, dan gak ada yang lucu/kreatif, hadiahnya buat gua aja dah kalo gitu. Huahahaha. Gak ding… hadiahnya bakal diundi dari semua yang udah komen di posting ini.
8. Ketentuan pemenang gak dapat diganggu gugat ya! Dan tidak melayani surat menyurat, kecuali kalo di dalem suratnya ada duitnya, baru dah kita layani…. πŸ™‚

So… Selamat menebak! πŸ™‚

PS. Kali ini PS nya bukan Post Script, melainkan singkatan dari Pesan Sponsor. Kuis ini terselenggara berkat kerjasama (halah, resmi banget! Hahaha) dengan Aero Computer sebagai sponsor. Silakan buat yang lagi mau nyari-nyari komputer atau aksesorisnya, bisa klik www.tokoaero.com, atau langsung meluncur ke Mangga Dua Mall Lt. 5 Blok C No. 161. Ayo lho jangan malu-malu, pada ke Aero Computer ya… Yang punya toko baik banget lho orangnya (kalo orangnya baik, jadi kemungkinan besar ngasih harganya juga baik tuh… Hehehe). Buktinya sampe mau ngasih hadiah di blog ini… πŸ˜€ *Menunggu komisi dari Aero Computer* πŸ˜›

PS (kali ini baru Post Script). Ada yang mau mengikuti jejak Aero Computer berpromosi lewat blog ini? Silakan lho… Tinggal sediain hadiah buat kuis dan tentunya uang lelah mengetik. Huahahaha… Malah dijadiin bisnis… πŸ˜›

PS terakhir. Doakan semoga audisinya Esther berhasil ya… Lumayan kan dapet US$ 300. Hehehe. πŸ˜€

Iklan